欢迎光临美可生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

如何居家减肥 家务活轻松狂消卡路里

2020-08-05 05:52:17     来源:美可生活网

一直觉得做家务是一件很烦心的事情?别嫌麻烦,家务可是一件非常直接的减肥运动哦!下面就教你如何居家减肥,轻松做家务活减肥操,日常生活中就能狂消卡路里,乐活瘦身好轻松!

如何居家减肥 家务活轻松狂消卡路里

居家减肥

居家减肥 做家务也能减肥?

当然能!做家务是最直接的减肥运动哦!英国《每日邮报》报道:如果一个人经常做家务保持房间整齐干净,全年所消耗热量分别等同于603杯葡萄酒、192块巧克力、369罐碳酸饮料、146个汉堡包或394包薯片的卡路里含量。是不是很吸引人

做家务也是一种运动,可以消耗掉多余的脂肪。早些时候,专家们认为只有激烈的锻炼才被认为是燃烧卡路里的必要手段,例如跑步和竞技体育项目。但近期,专家们认可缓和运动也足以维持身材,如日常的走路、做家务和园艺劳动。尤其是过年前后,家里的大扫除,如果全程自己来做,扫地、拖地、擦窗户、擦桌子等等,虽然很累,可卡路里肯定也在不知不觉中消耗殆尽,用这样的机会来减肥,一举两得!上街买菜,办年货,一边散步一边选购年货,持续逛半小时以上,是一种很有效果的减肥运动。

居家减肥 做家务减肥基本法则

要想做家务来减肥,就是做家务的时间至少持续15分钟以上。

不论做哪种运动,都要持续15分钟到30分钟,才能达到运动的目的,即使是跑步、举重或有氧运动,也需持续15分钟以上,不然也只是白费力气而已。

不要以为运动量和流汗的多寡成正比,这是很不客观的说法。每个人体质不同,有些容易排汗的人,爬五分钟楼梯就汗流浃背,但显然这个运动量来减肥远远不够。而对于一些不易排汗的人,可能做了半小时的运动也还是不流汗,对于他们来说,脂肪不是以流汗的方式排解,却并不代表他们没有消耗掉体内多余的脂肪。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 美可生活网 All rights reserved