欢迎光临美可生活网!
 
您的位置:首页 > 女性话题

ysl圆管12和46颜色差不多吗 圣罗兰圆管12和46的区别及试色

2020-07-28 05:25:24     来源:美可生活网

ysl圆管12和46哪个颜色比较好看呢?喜欢杨树林口红的宝宝们,可以来看看本文带来的对比试色,就可以看出这两个色号的区别啦!

ysl圆管12和46颜色差不多吗 圣罗兰圆管12和46的区别及试色

ysl圆管12和46哪个好看

口红界有这样一个规律,各个系列总是会有一些“门面担当”。个别色号凭借着它不挑皮适合大众的特性,总能在众多色号中异军突起。像YSL圆管系列,除了12号就要数46号最为热门了!圆管的质地大家都很熟悉了,滋润无比、妆感通透,持久度也很不错。水蜜桃香气,擦上就有舔嘴唇的冲动,火了这么多年也不是没有道理的!

46号的色号名为钟情,颜色果然也是一见钟情!橙红色调,显白不挑皮。根据唇色不同,会有偏橙或者偏红的展示,不管是学生党还是上班族都可以用这支。46号简直就是为春夏而生的少女色号,元气清新的程度完全可以媲美12号色!这种素颜薄擦就很好看,斩男于无形之中,巨难抢的色号!

ysl圆管12和46颜色差不多吗 圣罗兰圆管12和46的区别及试色

ysl圆管12和46的区别

上面是12,下面是46。其实两者的差异真的很小,尤其本身唇色有点红润感,会对此有所影响。但是细微可以看出12红感会重一些,46会橘感重一些,而且46比12的质地更加的薄透,春夏感会更强,特别juicy!虽然当时我买来也觉得鬼打墙,但是真的还是好喜欢圆管的质地,滋润度显色度都恰到好处,甜甜的水蜜桃味也如此诱人!

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 美可生活网 All rights reserved