欢迎光临常州生活网!
 
您的位置:首页 > 农业信息

农业资讯:巴西玉米供应紧俏家禽行业面临挑战

2020-05-29 03:47:49     来源:常州生活网

  据美国农业部对外公布的一篇陈诉显示,2016年巴西供给量比预期的数目降低许多,直接招致的价钱直线上升。

  巴西钱币升值招致玉米的年夜量出口,再加年头玉米发展季候气象年夜旱的两重危急,现在巴西海内的玉米供给很是紧俏。

  从2015年至今,巴西玉米出口量增加了138%,海内玉米价钱也急剧上升,60kg袋装玉米价钱到达15.38美元。出口价钱每吨到达250美元。据预计玉米海内库存量不高于590公吨,许多购置者开端寻觅外洋卖家。

  因为质料玉米的价钱下跌,饲料的价钱也疾速的收缩。家禽和临盆商也不能不战战兢兢运营着其工业。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 常州生活网 All rights reserved