欢迎光临常州生活网!
 
您的位置:首页 > 农业信息

山东济南长清区新发展茶叶面积2000亩

2020-05-28 03:07:52     来源:常州生活网

  10月25日上午,济南市林业局局长李景全到长清区视察林业工作,长清区副区长赵建民及区林业局负责人陪同。市林业局领导先后察看了万德镇坡里庄茶叶基地、大峰山林场护林房建设和林下养殖项目以及孝里镇南北凤花卉苗木基地情况,对长清区大力发展林业特色产业的思路和做法给予充分肯定。

  据了解,今年以来长清区坚持把发展林业产业作为一项重要工作来抓,新发展茶叶面积2000多亩,林下经济1.2万亩,新育苗5505亩,打响了长清茶叶品牌,使林下经济和花卉苗木发展实现了新的突破,有力地推动了民生林业建设步伐。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 常州生活网 All rights reserved