欢迎光临常州生活网!
 
您的位置:首页 > 旅游资讯

陕甘宁联合推出“会宁—延安”红色旅游线路

2020-05-28 03:29:04     来源:常州生活网
新华网兰州9月21日专电(记者屠国玺)20日上午,甘肃和陕西省旅游部门在甘肃省会宁县举行仪式,联合推出了“会宁—六盘山—华池—延安”红色旅游线路。

  这条旅游线路是一条寻访革命圣地,重温红色历史,缅怀革命先烈的红色旅游线路,此条线路全程需要4天至5天时间。

  该线路从红军长征三大主力胜利会师的甘肃省会宁县出发,途经宁夏回族自治区六盘山红军长征纪念馆,再到中国西北最早创建革命政权的甘肃省华池县,最后到达革命圣地延安。

  除此之外,这条线路上还有平凉市界石铺红军长征纪念园、宁夏将台堡红军长征胜利会师纪念馆、南梁革命纪念馆、华池县军民大生产纪念馆等众多革命景点。

 据了解,甘肃、陕西和宁夏三省区还签署红色旅游合作宣言,协商构建跨省区的红色旅游区域协作联合体,共同保护和开发红色旅游资源,并共同打造红色旅游品牌线路。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 常州生活网 All rights reserved