欢迎光临美可生活网!
 
您的位置:首页 > 心情说说

人生是一趟有来无往的列车

2020-08-06 05:59:10     来源:美可生活网

  有一种距离,当越走远后,就再也走不到一起;有一种爱,不是每天都挂在嘴边,而是埋在心底的最深处,一直没人知道;有一种执着,与生俱来的,就算地球毁灭也不会改变;有一种性格,明知是爱而不会表达,还要强加对方;有一种感情,不算刻骨铭心,但一生只爱一次,永远都不会改变。

  某一天,你的生命中不再有我,一定不可以记得我的存在我的痕迹,因为我害怕你会失落会难过会想我。- 这一切不是因为你喜欢我爱我,而是你已经习惯了我每天的电话,每天的留言,我的胡搅蛮缠,我对你的依赖。 但是我依然希望你过的比我好,希望看到你幸福的过着每一天。

  人生只售单程票:人生是一趟有来无往的列车,我们每个人一生下来就买了单程票,过去就过去了,走过来就走过来了。无论你多么后悔,都不能追回以前的时光。

  如果我突然消失了,你会不会发疯一样的找我,因为找不到我而难过。你会不会无数次的点击我的空间,看看我留下的痕迹。你会不会一直等我,相信我会回到你身边。 是不是我真的消失了,你才会发现身边原来有个我?不想让你知道,不想被别人发现,就这样静静的,安静的消失……

  别人害怕见到别离,我却害怕看见重逢,等眼泪变成了钻石,等浪漫变成了理智,等突然梦见发过的誓,以为说看见,爱就不会死,因为那年我们都是不顾一切的孩子。现在终于明白有些人再喜欢也不是你的,再留恋也得放弃。

  本文由《雨露文章网》www.vipyl.com 负责整理首发

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 美可生活网 All rights reserved