欢迎光临美可生活网!
 
您的位置:首页 > 心情说说

《小爸妈》经典语录

2020-08-05 05:57:53     来源:美可生活网

《小爸妈》经典语录

  1、男女之间没有纯粹的友谊,只不过是一个打死不说,一个装傻到底。

  2、我们之间,我不问你不说,我不问他也说,一个是距离,一个是信任!

  3、已经不再是以前的简单了,她就沉浸在自己的世界里,不管别人的感受。

  4、如果不能讲究的时候,那就将就吧。

  5、生儿子就是建设银行。

  6、以前每次吵架的时候,没出门你都会追我。

  7、我想替你分担,我问你你又不说。

  8、你真的不是“法西斯”。

  9、当乐观跟悲观,都让我无法选择的时候,我觉得还是选择乐观比较划算。

  10、人的生命是有限的,可人生的宽度是无限的。

  11、两点之间直线最近,我就是想让她少走弯路。

  12、多生一个孩子多操一份心,别指望孩子给你养老送终,到最后陪在你身边的还是你的老伴儿。

  13、那作为子女的话,是不是得为他们想一想呀?

  14、我们的责任就是要引导孩子终点在哪儿,至于怎么去,那是她的选择。

  15、咱们给妈妈找最好的医院、最好的大夫治他的病好不好?但是前提是我们先得振作起来。

  16、不给她压力,就是不给她机会。

  17、只有她现在学会了适应,将来才可以适应这瞬息万变的社会。

  18、为什么外婆和爷爷都去天堂啊?那是不是爸爸妈妈也会老?

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 美可生活网 All rights reserved