欢迎光临常州生活网!
 
您的位置:首页 > 宠物资讯

巴西菲勒犬多大能看家

2020-06-07 04:27:57     来源:常州生活网

巴西菲勒犬在五六个月的时候就是可以看家了,这种狗狗是一种非常乖巧的狗狗,在饲养的时候要注意营养。

菲勒犬被欧洲引进后,得到进一步改良,展示出高大的体形和亮丽的毛色,但性格较成稳、温顺,符合一些犬展比赛的要求,但同时也失去巴西原生菲勒犬那种凶猛的野性。菲勒犬的毛色有黑色、金黄、土黄、麦色以及虎皮色等,在巴西和部分欧洲以及东南亚国家,黑色和金黄色的菲勒为上品,在同等条件下,出售价格要高一成以上。在中国犬市场,大多爱好者还是喜欢虎皮色,这可能由于虎皮色在中国现有犬种中较少见,加上菲勒犬的虎斑纹清晰与亮丽,这是其它虎斑犬很难具有的。

要加强一些基本训练。如有些狗听到有人在门外走过便狂叫;出入的人多了它也乱叫一顿;夜晚有动静,它也照例狂叫,把人家从睡梦中吵醒。遇到这种情况,应立即用手抓紧它的嘴巴,摇头说不准,试过几次之后,它就明白是什么意思,而不会因为外边有人经过而乱叫了。其次,要注意加强训练,尤其是那些禁止行为,方法大同小异。比如一些幼犬喜欢咬家具、咬台布、咬盆栽植物。发脾气、打它踢它也无济于事。应立即拉开它,一手合紧它的嘴巴,厉声说不准或NO。语气必须坚强,切勿显得软弱,更不能视而不见或姑息迁就。

巴西菲勒犬在训练的时候一定要严厉一点才行。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱
Copyright © 2013-2020 常州生活网 All rights reserved